Преогромные Снежины!

Лишута Ки
Снег в серебристом мерцающим ковре.
Осыпает все стремительно вокруг.
С вершин небесных посыпая.
Белоснежным полотном.
Кругом все сразу воцаряясь, освещая!
Огни, от уличного света, преломляя.
И будто Белой Ночью Питера
о лети одномоментно напоминая!