Я не писал ей стихов

Жора Воинов
Я не писал ей стихов
Может муза еще не достала меня
Вроде договорились, просто общаться,
Но все, закружила судьба.

Может я вмешиваюсь в чужую личную жизнь
Может я могу все испортить,
Но я биться хочу за жизнь
И не стать свою жизнь портить.

Я не прост, и совсем не ангел
И  коварность тут не при чем
Повстречав скажу снова: Здравствуй!
Но слова тут совсем не при чем.