Надежда

Наталья Ели
Глупая, наивная надежда
Все ждала, что ты еще вернешься,
Пряталась в холодные одежды,
Замирала тихо в свете солнца,
Плакала горючими слезами,
Все ждала, что ты меня услышишь,
Растекалась длинными стихами
По страницам, забиралась выше,
Не спала тягучими ночами,
За тобой следила осторожно,
Сыпалась осколками-словами
И вопила: Больше невозможно!

Погубить ее уже не сложно.
Нужно сделать вид, что ты не слышишь.
Впрочем, все исправить еще можно.
Можно, если снова ты напишешь...

14.12.15