Грусть

Натали Погорелова
Ветер дует, навевает грусть.
Обещало лето мне  - вернусь!
С желтою листвою в октябре,
Улетели птицы в синеве.
Через горы, страны и моря,
Улетят они,  крылом маня.
А подарит осень шум дождя,
Ветра резкий вой. Встречай меня!
Первыми снежинками кружась,
Постучит зима, ковром ложась.
На поля, равнину и холмы.
Ждать недолго нам уже зимы.
Заморозит, снегом заметет.
А потом придет к нам Новый год.
Загадать желаний хоровод
Нужно непременно в Новый год.
В Рождество очистится душа.
Жду как будто чудо - чуть дыша.
Верю в сказку, лучшего я жду.
А пока... И дождик полюблю.