Купи

Марина Антоненко
Как мне быть
Кем не бывала,
Как любить,
Что не люблю?
Как забыть,
Что проклинаю,
Как мечтать,
Когда я не люблю?
На вопросы
Знаю все ответы,
Но тебе
Ответов не скажу.
Ты пойди
Купи ответы,
За печаль, за кровь,
За пустоту.