Зима. дорога. магадан

Михаил Догар
Зима..
Дорога..
Путь до Магадана,
Считаю дни, что улетают в даль.
Судьбу пишу, как было бы не странно.
В пути не сложном, всё закаляюсь словно сталь.

Конечно есть минуты неудачи.
Когда охота всё собрать в комок.
Но я живу, ведь это что-то значит.
Я всё пройду, ведь это мой урок.

Урок в пути с неведомою далью.
Урок как срок, за праздные года.
Всё нахожу, что люди потеряли.
О том же в строчках, мысли как вода.

Текут в потоке жизненных видений.
Меняя русло, в осмысленных делах.
Молю лишь Бога, о маленьких мгновениях.
Запомнить всё как есть, в своих стихах..

Зима,
Дорога.
Путь до Магадана...
Забытые строки... нашел..

М. Догар.