Как трудно отпустить родные руки...

Валерия Передриенко
Как трудно отпустить родные руки...
И проводить любовь в последний путь...
Всё кажется, что это кто то шутит...
Но ничего уже нам не вернуть...

Как трудно осознать, что не увидеть...
Не позвонить уже и не обнять...
И хочется весь мир возненавидеть...
Не отпускать его... Не отпускать...

Ответить за грехи его пред Богом...
Хотя он просто ангел во плоти...
Мечтать ещё бы рядом с ним о многом...
Отдать бы всё, чтобы его спасти...

Так страшно знать... Последние секунды...
И нету времени что-то сказать...
Забрать бы самых близких и оттуда...
Чтобы их больше не терять...