вера ли

Анатолий Брусницын
Нам,хочеться верить,
что ,бог есть,
и мы ,верим,
нам ,говорили,
нас ,застовляли,
мы,не хотели,
нас, унижали,
мы, ни когда,не жили,
мы ,существовали,
мы жалкие,трусы,
и лишь ,говорим,
зависть ,отмашки
вот ,весь , патриотизм