Вечер потный и хмельной...

Кирилл Владимирович Ратников
               *    *    *

Вечер потный и хмельной,
Сброд народный, люд шальной.
 
Дым, вонища табака.
Но не чище облака:

Смрад витает выхлопной,
Отравляет выходной.

Нервный блеск, а дальше мгла.
Дню конец, и все дела!

21 июля 2009