***

Фарида Мустафаева
Я тихонько вошла в твою жизнь,
Оказалась в суете дневной будней,
Ты другой говорил: "вернись",
Ну а мне, становилось чуть студней.

Моментами радости лишена,
Моментами грустью поглощена.
Ты кричал мне: "да кто ты такая?
Ты мне даже, вообще, не жена!"

Я, не падая снова духом,
Отдавала тебе часть себя,
Подбирая нотки для счастья слухом,
Терпеливо ждала тебя.

Улыбаюсь, смотря в глаза,
Повторяю: "таких, как ты, не бывает,
Ты другую давай забывай,
Ааа, и на кухне обед остывает"!