Мемориал родительской любви

Бурлаков Геннадий Анатольевич
Мемориал своей родительской любви
Хочу построить в бесконечном интернете,
Где б мальчики мои и девочки мои
Могли б и после моей смерти получать приветик.

Что б были досягаемы им и стихи, и проза
Мои и их оставшиеся фото из архива,
Недоподаренные дочкам восхитительные розы,
И недовложенные сыновьям кумиры.

Весь мир того, что я любил при жизни,
Вся гамма чувств моих, любви и взглядов,
Вся бездна папиной любви и мысли,
Которые дарил бы им, когда б был рядом.

И фотографии мои различных дней и лет, -
С детьми,с друзьями, на войне и в мире.
Раз уж я вытянул такой судьбы билет, -
Пусть я живу в их памяти кумиром.
14.12.2015.