***

Дарья Перминова 2
Куда уходишь? останься я прошу...
Ты словно вьюга вошла в мою душу
Подобно розе хрустальной,хранишь мою жизнь
И вот стою я один, в наполненной комнате светом
В голове моей мысли: бежать или все же остаться
И вот бегу за тобой, ищу, толпа и серые лица
Нет глаз твоих и милой улыбки
Не вижу тебя, но продолжаю бежать
В надежде увидеть, обнять и все рассказать...
Но нет, я продолжаю искать
Падаю больше нет сил
Прости я отпускаю тебя
Мне незачем больше жить
Все пусто, пропало
И лишено всякого смысла
Тебя нет, а значит души моей тоже нет
Я пуст и значит меня тоже нет....