Великая Россия

Денис Климачёв
О, Великая Россия,
Как ты могуча и сильна.
О, Великая Россия,
Как ты прекрасна и вольна.

Любимый флаг трёхцветный,
Душу греет мне всегда.
И герб двуглавый и заветный,
Не забыть мне никогда.

О, Россия...
Реки, горы, тополя.
Пред тобой впадаю я в бессилье,
Ведь такая красота...

Сердце наполняется теплом,
Когда вижу тонкие березы.
Душа ликует: "Здесь твой дом"
И не страшны никакие грозы.

И если враг вдруг нападет,
Мы не струсим, я знаю.
Поднимется наш великий народ,
И разгонит вражью стаю!

14.12.2015 год.