Виртуальному другу

Лариса Оболенская
Когда-нибудь, зимой, иль летом,
В осенний день или весной,
Дождливый или солнцем разогретый
Мы встретимся, наверное с тобой!

Поделимся своими новостями,
Посетуем на странницу-судьбу,
И станем настоящими друзьями,
Надежными, живыми наяву!

14.12.2015