Эпиграмма. Жаль

Виктор Клименко 2
Эпиграмма.

Он гениален и велик,
Он ироничен – это факт.
Актёр прекрасный, гражданин,
Конечно – это Валя Гафт.


Жаль.

Не каждый миг, в своей я жизни помню,
А наши встречи, нам забыть нельзя.
Вновь, до краёв, вином бокал наполню,
Жаль, не супруги мы, а только лишь друзья.