акушер

Славский 6
Я рукава повыше закачу.
И роды у твоей Любви приму!
Она ведь будет похожа на мою.
Из сна её,под утро,заберу.

Усыновлю! Удочерю! - Чтоб лишь моя!
Свою Любовь ведь для меня ты родила...
Твоей Любви я роды принимаю.
А что с ней дальше делать? - И не знаю.