Не важно как, я сломаю себя до конца...

Валерия Передриенко
Не важно как, я сломаю себя до конца...
Судьба попыталась, только вот не смогла...
Я до сих пор помню черты твоего лица...
Говорю всё впорядке, но опять солгала...
Не важно как ,я буду искать тебя...
В обрывках памяти, с таблетками или на кайфах...
Я придумала свою жизнь,но она не моя...
Что жить придётся долго - мой единственный страх...
Мне плевать, пускай я схожу с ума..
Я готова на всё чтобы увидеть тебя...
И во многом я виновата сама...
Знаю одно жизнь без тебя не нужна...
Не важно как дальше пойдут дела...
Этот мир мне стал противен...
Я наверно душой сама умерла...
Скоро начнётся ливень...
Не знаю как, почему я осталась жива...
Я горю изнутри... Это мой личный ад...
Как-то странно распорядилась судьба...
Эта жизнь обманчивый маскарад...
Я понять не могу что такое смерть...
Вроде это как сон... Невыносимо смотреть...
Просто взять бы и рядом с тобой умереть...
Вместо этого каждый день лишь гореть...
Мне и правда уже всеравно...
Идти по дороге или зайти в дом...
Я вижу пустоту, когда смотрю в окно...
И все мысли лишь об одном...
Не важно как, я сломаю себя до конца...
Внутри пустота слишком бездонна...
Я боялась стереть твою кровь со своего лица...
Что-то уже запущено и это бесповоротно...