Кружевные трусики

Голда Завадская
Скандалы?  Нет!  конечно,  не смогла.
Где двое,  третьему там быть негоже.
А всё-таки:  ты трусики нашла,
Что  я оставила  у нас на ложе?...
Ну что ты, нет,  никто не виноват,
Такая жизнь,  и я не выясняю…
Да потому,  что мне сам чёрт не брат!
Со стен я  соскреблась,  и  уползаю…
Приехала.   Такие вот дела.
А  я   -  ушла…  но интересно всё же:
Ты кружевные трусики нашла?
Они по-прежнему на нашем ложе?