И будет лучше все, чем прежде...

Надежда Чувашева Войскович
Под новый год приходят мысли,
Как быстро все прошло, как быстро.
Как быстро к нам пришли метели,
Лишь только птичьи канители
С рассветом, спать нам не давали...

Лишь только в клумбы мы садили
Цветочки... Волшебство творили,
Уют и сказку добавляя
В Свой Мир, цветами украшая
Надеялись, что все надолго...

Встречали вешние рассветы
И окунались в Солнце, в Лето.
Стихи писали, восславляя
Мы Солнце, в выси отправляя
Надежды на тепло, благие.

А Осень к нам пришла заметной,
О красоте мечтой заветной.
Сердцами нежно управляя,
Для жизни красок добавляя
И паутинки блеск дарила...

И вот, снежком уж запорошил,
Туманами дома накрыло
Украсив окна все, узором...
Пришли мечты о чем-то новом,
Тревожа душу ностальгией...

Но сказка волшебства, на праздник
И блёстки, украшений разных
Потерю, нам чуть умаляют
Надеждой, светлой умиляют...
И ждут нас в жизни перемены...

А бой курантов непременно,
На Новый Год подарит светлый
Миг радости мечты заветной.
Тепло и свет рассветов вешних,
И будет лучше все, чем прежде...