Я и ветер

Михаил Догар
Я время не терял, я шёл пешком
И по пути со мной, был только, ветер.
Мы говорили с ним, в ночи тайком.
О том что я, её когда-то встретил.

Он всё узнал, кто я и как живу.
Узнал все тайны, дней моих, что было.
Я с этим ветром, много лет дружу.
Его прохлада, от зноя дней, хранила.

Я время не терял, считая дни...
Я степь ласкал, душою и стихами.
На этом свете с ветром мы одни..
Бредём по жизни, связанны словами.

Я время не терял, я просто жил...

М. Догар...