Брат мой, кетчуп...

Светлана Лала
Москва, ЦДЛ, Русский лит.клуб, с уважением,
___________________________________________________________

**В РОССИИ....А МОЖЕТ БЫТЬ, И В ДРУГИХ СТРАНАХ - СУЩЕСТВУЕТ СИМВОЛ БРАТАНИЯ НА КРОВИ...КОГДА БУДУЩИЕ БРАТЬЯ ПО КРОВИ - РЕЖУТ РУКУ И ПРИКЛАДЫВАЮТСЯ К РАНАМ БРАТА. СМЕСЬ КРОВИ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВЫ УЖЕ ПОБРАТАЛИСЬ И МОЖЕТЕ НАЗЫВАТЬСЯ ТАК И ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ ПО ЖИЗНИ И СПАСАТЬ ДРУГ ДРУГА ОТ БЕДЫ. В ШКОЛАХ ЧАСТО БЫВАЛИ И ПОДВОХИ ПОДОБНОГО РОДА: СМАЗАВ РУКУ КАКИМ-НИБУДЬ СОКОМ, ЗАСТАВЛЯЛИ ИЗБРАННОГО ДРУГА ИЛИ ПОДРУГУ ПОДРОСТКОВОГО ВОЗРАСТА - ТАКЖЕ ПОРЕЗАТЬ РУКУ ДЛЯ БРАТАНИЯ. ЭТО БЫЛА БЫ НЕВИННАЯ ШУТКА, КОГДА Б НЕ БЫЛА НАСТОЛЬКО ОПАСНА ДЛЯ ИСПЫТУЕМОГО. ТАКОВЫ НАШИ ШКОЛЫ И НАШИ ВЕСЁЛЫЕ ДРУЗЬЯ))), с улыбкой, берегите себя сами, - следует предупредить!!! лю..всех заек хороших! не обижайте друг друга, не делайте из настоящих преданных друзей - дураков. ведь потеряете больше.....

___________________________________________________________


Into The Labyrinth [60 FPS] - AMV;
https://www.youtube.com/watch?v=P-dsLrkAQfw


Стампа - брат без брата.wmv - смотреть онлайн:
http:///youtube.com/watch?v=7-9y52_fyeo


   * * * * *

мальчик еврейский сказал мне: ой, нет!!! -
лучше вот здесь, - НЕ запястье.....
резала вены я, - брату в ответ
кровному - Жизнь дать на Счастье.

Он обманул меня, - Витя Шмелёв...
кетчупом смазал всю руку;
я прижималась ладонью - таков
этот Закон: Братства мУка!!!

верила, думала - очень люблю
брата, назвАнного кровью...
только вот кетчуп он смыл, и на Дню
раны уж не было. - солью

притча сия оглашает Успех
Лжи и Обмана, и в Зависть
грязных мальчишек звучит в мыслях Смех:
только один лишь, раскаясь...-

в губы меня целовал на своей
Богом ненАзванной Свадьбе....
Витька ж ударил перчаткой, и злей
не было Брата...и стрАнней.

он ревновал, и бесился, и выл...
дракой срамясь на ОкрУгу -
всю, - с этим Парнем, что Добр очень был
и защитил меня с Другом.

Брат МОЙ Ты, КЕТЧУП !!! - ни то, и ни сё...
Витька Шмелёв БЕСШАБАШНЫЙ.
Поваром слыл, и готовил с борщом
кетчупа уйму....и даже

нас он не раз напоил-накормил;
Жадности не было в Сердце!!!!
жаль, что лишь ревность подрАнила пыл.
мне же - сегодня не верится..,

КАК МИМОЛЁТНА ВСЯ ДЕТСТВА КАНВА;
ЧТО Ж ЭТО БЫЛО ????... ОТРАВА
ВДУМЧИВЫХ ЧИСЕЛ С УТРА, КАК БРАТВА -
ШКОЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, ЗЛА ЗАБАВА? -

..где ни научат тому, чтобы ЖИТЬ,
веря проверенным людям....
ни отголоском Души - суть испить
Прошлого бред. МНОГОТРУДЕН

Ярусный Цикл ПОТЕРЬ и ОСНОВ
Базисных лет врачеваний...-
чтобы могли мы без вздохов и слов -
вымолвить Взглядом - ПРИЗНАНЬЕ.

P.S.
Ты не прощенья отважно просил,-
чарку Души, обманув, пригубил.

 
флаг земноводных пиратов))) - Победа без слов, с улыбкой: