Когда мне улыбнутся мои дети

Натали Погорелова
Я забываю обо всем на свете
Когда мне улыбнутся мои дети.
Часами их готова я послушать.
Проекты, планы, приготовить кушать...
Я мама сумасшедшая немного.
Варю обеды много, очень много!
Хотя, наверное, поспать могла бы вроде,
Но нужно мне копаться в огороде.
Забыв про сон и отдых, что есть мочи,
Копаюсь в грядках я с утра до поздней ночи.
Полив, рыхленье, розы и сирень,
Не лень же мне возиться целый день!
Кружусь так от рассвета до заката
Как будто мне положена зарплата.
Не в этом вовсе дело, я же знаю,
Люблю их всех я, просто обожаю!
Оценен будет труд мой по заслугам
Когда увижу я улыбки своих внуков!