Каждый миг мир разрушается...

Валерия Передриенко
Каждый миг мир разрушается...
И ломаются люди от боли...
Почему же всё так получается...
Смерть родных нам людей, чья-то воля...

Каждый день боль всё прибавляется...
Но её нужно ведь пережить...
Кто-то дышит, кто-то задыхается,
Кто-то вновь начинает курить...

Кто-то боль заливает крепкими...
Кто-то рвёт себе кожу без чувств...
Мы являемся самыми хрупкими...
Катится по наклонной всё пусть...

Каждый час в мире жизнь зарождается:
Первый страх, первый вздох, первый крик...
А в другом конце жизнь обрывается...
У кого-то стук сердца затих...

Кто-то счатлив, к свадьбе готовится...
Но, а кто-то над гробом сидит...
Никогда время не остановится...
Этот мир нам не изменить...

Кто-то мучается, задыхается
От потери и боли в груди...
Смысл жизни чей-то теряется...
Кто-то шепчет себе "потерпи"...

Мы становимся самыми слабыми
От потери близких людей...
Называем их лучшими самыми,
И хотим к ним уйти поскорей...

По осколкам, по мелким частицам...
Мы пытаемся мир свой собрать...
Что полёт дан не только птицам,
Начинаем уже забывать...

От отчаяния сходим с ума...
Забывая о тех, кто пока ещё рядом...
Безусловно жизнь очень сложна,
Но ведь как-то учиться жить надо...

Очень страшно любимых терять,
Отправлять их в последний путь...
Страшней чем самим умирать,
За них бы умирали... Только бы их вернуть...

И наш мир дальше всё разрушается...
И никак мы не можем понять...
Почему тех, в ком так нуждаемся,
Мы должны так внезапно терять...