Почему ты мне снишься?

Жора Воинов
Почему ты мне снишься?
Я на ночь даже не думал о тебе
Появилась во снах моих,
Как снег выпавший в первый день зимы на ветки пушистых елей,
Так же смело и беззаботно.

И вот пошло четвертое,
Неудивительно, и я не удивлен
Ты напоминаешь мне о себе в каждой ветке,
В каждом листике,
В каждой спрятавшейся где-то под тоннами снега зеленой травинке.
Но мысли стучатся, как в дверь
Выбегают, и ищут ночлег
Не оставшись, в душе и душевной глубинке.