я когда-нибудь пойду на свет...

Валерия Передриенко
я когда-нибудь пойду на свет...
Где-то тебя рядом ощущая...
Я не верю в то, что тебя нет...
Это не моя жизнь... а чужая...
Я когда-нибудь уйду к тебе...
Просто молча... всё будет понятно...
Ты там снова улыбнёшься мне...
это ведь совсем совсем не страшно...
Мне так страшно в этой пустоте...
Но а ты в лучших мирах там где-то...
Мои мысли только о тебе...
Сердце лишь одним тобой согрето...
Я когда-нибудь тебя найду...
Где-то... где уже другие звёзды...
Подожди меня и я прийду...
А пока лишь пустота и слёзы...
я когда-нибудь пойду на свет...
Когда моё дыханье прекратится...
Лучше тебя в этом мире нет....
И я не в силах с этим так смириться...