Здравствуйте, авотиЯ

Александра Ольховская
-Здравствуйте, а вот и Я!!!
Сказала Зимушка-зима,
-Я к Вам очень торопилась,
По пути я заблудилась!!!

Мне пришлось кружить по свету,
Чтоб найти дорогу эту,
Принесла я Вам забавы,
Я прошу, не хмурьтесь, право!!!

С горки будем мы кататься,
С ветерком на лыжах мчаться,
На коньках, стремглав носиться,
Возле крепости резвиться!!!

Я веду к Вам Новый Год,
Счастливых дней водоворот,
Много праздничных хлопот,
Покорение высот!!!

Вас Метель-Пурга закружит,
А морозец наплетёт Вам кружев!!!
Здрасте, здрасте, Я пришла!!!
Смех и радость принесла!!!