Небытие

Фёдор Гельм
     Всё ясно,обыденно-просто,
Пока только мне невдомёк.
Что всё уже кажется в прошлом,
И счастье,и чувство тревог.

    Пора бы понять уже что-ли,
Мираж не возможно любить.
    Его не посадишь за столик,
Чтоб чаю с лимоном попить.

 И глупо склонять к разговору,
Слова растворяться во мгле.
     Его не подвергнешь укору,
Всё прошлое-есть небытие.