Рай и Ад

Надежда Захарова 3
Все псы попадают в Рай,
Я серьезно.
Пес не бывает плохим,
Это точно.
Они наши братья, друзья.
Наша защита,семья.

21 век- это странные люди.
Мода для них - пострадать.
Любят друзей предавать,
А любимых - бросать...
Парадокс.Слов больше нет.
Убивать тех,кто любит тебя-
Это Ад.ZN