Ответа нет

Лара Терецкая
         Ответ на один вопрос никто не дает:
         Почему только душа о нас все знает?
         Не подводит, не предает,не изменяет,
         Душа хозяев - безумцев не осуждает.

         Душа первая истину внушает, вручает,
         И годА наши поочередно умудряет...
         Если прислушиваемся к ней, окрыляет,
         Огорчаем ее, нас безмолвно покарает.

         Волшебный диалог ведет с разумом,
         По трудным тропам,правилам,желаниям.
         Ублажает, умножает, отнимает,прощает.
         Когда,чем дружить ее фазами,наставляет.

         Ответа нет! Никого нет с подсказами.
         Временщики не в почете с седовласыми.
         Душа нам служить ни в чем не устанет.
         Она одна нас в любом виде понимает...

         14 12 2015 год
 
         Подмосковье.