Спи мой ангел

Нина Докучаева
Я хочу тебе спеть колыбельную, прижимая к своей груди
И пусть сны твои будут спокойными,спи мой ангел скорее усни.
 
Пусть во сне придут в гости зверушки,что из сказок шагнут к тебе 
Подрастешь,познакомишься с ними и забыть их не сможешь уже .

Пробежит под сосною лисичка ,еж колючий в траве зашуршит
Распахнет свои крылья жар-птица, змей Горыныч с горы прилетит.
 
Колобок побежит по дорожке ,серый волк к поросятам спешит
Подрастешь скоро ты моя внучка и поймешь этот сказочный мир.