Будут рады бесы

Вик Терр
Оступаясь,
Запнувшись, ошибки.
Вы утратили время,
И не так уж вы гибки,
И небрежно собравшись
Цепляясь за время,
Собираешь осколки
Этих жалких песен.
Ты уже не успеешь
Сказано то,
Что теряя,
Ты пытаешься взять их
Выметая бесов.
Ты летишь за часами,
За секундами больше,
Не успеешь сейчас же,
Ведь не станет
Прошлое.
Ты следи за словами,
И молчи когда нужно
Придержи за зубами,
Этот гнилой мусор.
Мыслей полных разврата,
Головой о поступках
Потерял, что имеешь,
Что имел забываешь.
Ты никчемный ублюдок,
Этих строк остатка
Ты не будешь весел,
Ты умрешь бестактно.
Твои мысли жалки,
Твои слова без действий
Ты не можешь,
Тряпка,
Будут рады бесы.
Эти стуки боли,
И остатки песен.



11.08.15

04:13