В кровавых оттенках вся жизнь наизнанку...

Валерия Передриенко
В кровавых оттенках вся жизнь наизнанку...
Не верить...не думать...включая обманку...
В другую реальность...не спать, чтоб проснуться....
Кричать очень громко... Потом задохнуться...
В серых тонах каждый день...каждый час...
Я не живу... Это всё сон сейчас...
В кровавых оттенках.... Мне нужно проснуться...
Но сон в эту жизнь не даёт мне очнуться...
Всё повторять... Месяц чтобы свихнуться...
Навечно заснуть, чтобы с тобою проснуться...
Чужая реальность и не моя боль....
Таблетки для сна... И я буду с тобой...