Пожар в интернате

Олег Петров -Стойкий
Опять сгорели заживо
В интернате люди.
И никто, мне кажется,
Отвечать не будет.

Скажут, мне это знакомо,
Что директор виноват.
И построят для Газпрома
Еще один пансионат.