Если обеих предавали

Ксю Север
[ Люди, которых предавали, не умеют предавать других]

На грабли веселей ступать вдвоем,
Ударами вбивать ошибки прошлого.
Если обеих предавали с каждым днем,
То вместе из простого слепим сложное.

Со стороны - усмешки тех глупцов,
Кто верил искренне, что был последним.
Таких нас преданных глухих слепцов
Продали за гроши из стали медной.

За груды фальши отдали сполна,
И хором дружно скажем "Натерпелись".
Нет сил искать всему где чья вина,
Уже давно остыли эти карусели.

В момент отчаяния не ищешь никого,
Кто в этот раз к тебе без масок и прикрас
Но на пути встречаешь "своего",
Которого все так же предавали. И не раз