Сладкий сон

Олег Петров -Стойкий
Надо в будущем году
Пристроить к дому флигель.
А с "Газпромом" подожду,
Куплю "Норильский никель".

Мне мой "Бентли" надоел,
Возьму еще "Порше".
Взять давно его хотел,
У всех он есть уже.

Я в Париж не полечу,
Поедем на Канары.
Брать жену я не хочу,
Возьму красоток пару.

Вдруг меня толкает кто-то.
- Я не кто-то, а жена!
- Так уволен я с работы.
Меня будишь нахрена?!