Я пока у тебя просто буду

Виктория Спахова
Подари мне на Новый год надежду на нас.
Мы сможем!
Пережить и на этот раз
Все грозы...
Не искать смысла сказанных фраз.
Он заложен в другом, он лучше.
Не пытаться понять сейчас,
То, что нам приготовил случай.
Говорила часто не то,
И, пытаясь найти, - искала,
Только будто в немом кино,
Как обычно, мне слов не хватало.
Но однажды, когда пошли титры,
Я слетела с привычной орбиты,
Окунулась душою в звёзды,
И рассыпала слёзы-росы...
Ни в словах, ни в поступках нет сути,
Если жизнь протянула мне руки.
А в судьбе - это значит "нигде".
Замки мало живут на песке.
Я пока у тебя просто буду.
Потерпи меня, если сможешь.
По небесной дорожке прибуду,
На ту точку, что ты подытожишь.