Осенней сыростью холодной...

Кирилл Владимирович Ратников
                *    *    *

Осенней сыростью холодной
Повеяло на спаде лета.
Но сожаления бесплодны,
Совсем как чувства без ответа.

Да и картина запустенья
Намного ближе и привычней,
Как объективность отраженья
Такой же точно жизни личной.

9 августа 2009