Я могу вернуться мысленно назад...

Валерия Передриенко
Я могу вернуться мысленно назад...
Но тебя живым я больше не увижу...
Без тебя что каждый день, то Ад....
Я весь мир до боли ненавижу...
Я могу смотреть в твои глаза...
Лишь на фото... Как же это страшно...
Знай, что лишь с тобой моя душа...
Я сейчас пытаюсь жить напрасно.
Я могу вернуться мысленно назад...
Только там я счастлива как раньше...
Чтобы быть с тобой глотну я яд...
И тогда не будет этой фальши....
И тогда не будет тишины,
Что меня на части разрывает....
Кончится и море пустоты...
Я задыхаюсь... И никто не знает....
Я живу лишь прошлым, не сейчас...
Мне с тобою быть необходимо....
Кончилась история для Нас....
Но без тебя вся жизнь невыносима...!