Турецкие запчасти

Олег Петров -Стойкий
"Сименс"встал,"Тойота" встала.
Как же это можно?
Им запчасти перестала
Пропускать таможня.

Эрдогана отпинать
Причин немало веских.
Но как машины собирать
Без запчастей турецких?