Ждут добавку

Александр Лашманов
1557.Теперь они для всех даишисты,
У них чувств человеческих нет –
Те же бандеровцы и фашисты,
За ними тот же кровавый след!

Трупы детишек и трупы взрослых,
Обезглавленных и сожжённых,
Зверств возвращение - диких, прошлых,
Небесами  не отомщённых!

А орды убийц-головорезов,
Чёрных, белых и даже цветных,
С глазами самых разных разрезов,
Покой и мир нарушили в миг!

И в них, кажется, дьявол вселился,
В одних  - шайтан, в других сатана,
Каждый вдруг озверел и взбесился –
Сделала так большая страна!

Там у руля стоит «миротворец»,
Он всего терроризма «пахан»,
Он не декханин, не беглый горец,
Но из стран любит делать махан!

Вместе с ним каннибалов армада,
Плоть человечью, чавкая, жрёт:
Это счастье для них и награда,
Да и добавка их ещё ждёт!
14.12.2015