грех

Славский 6
Любовь дышала так тревожно,
В ночи касаясь,не спеша.
Представить даже было сложно,-
Что на всю жизнь будет моя.

А все сомнения прикрылись
Телом горячим,от Любви.
И ожидания не снились.-
За ночь исполнила все ты!

Не думая,- наступит утро,
С ума сходил я от утех...
Теперь - всё вспоминаю смутно.
Наверно,- ублажал лишь "грех".