Этой власти неподвластны

Александр Даниленко 4
Этой власти неподвластны,
Ни судья, ни прокурор,
Так как должен быть у власти
Несомненно,  только вор.

Под него закон подгонят,
Кого надо – умертвят,
За Можай и тех загонят,
Что в народе бунтарят.

Огнестойкую папаху
Вор приладил на себя…
Видно надо только плаху
Обещать ему любя.

Срочно надо мораторий
Хоть на время отменить,
И для вора-прокурора
Взять ее, и применить.