Не лесорубы мы...

Виталий Криворотов
  Не лесорубы мы, не плотники.
  И сожаленья у нас нет.
  А мы дорожные работники.
  С дороги шлём вам свой привет.
  Начальство нас совсем не балует.
  Работаем мы в холод и жару.
  Но не беда!
  Платили б только нам зарплату,
  Чтоб не имели мы нужду.
     13 декабря 2015г.