Такая судьба

Людмила Славнова
      События Даманского тревожат,
      Ночами мы совсем не спим
      И смотрим "Вести",что же сообщат нам?
      Друг с другом мы почти не говорим.
      Отряд наш опустел. Не знаем, где вы?
      Боимся за детей, волнуемся за вас.
      Одни остались жёны офицеров.
      Такая уж судьба, наверное, у нас.