Закат затенен облаками...

Кирилл Владимирович Ратников
              *    *    *

Закат затенен облаками,
Вечерняя дымка легка.
Хочу на просторе стихами
Напутствовать в даль облака.

Они в вышине растворятся,
Исчезнут в ночной тишине,
Но чувством душевного братства
Созвучья откликнутся мне.

11 августа 2009