Сатана

Александр Кнот
Я устрою резню на небе,
И станцую на ангельской плоти,
Пусть все врут что бог сильней Беса,
Все за это враньё вы умрёте.

Я повелитель преисподней,
Я скоро стану всемогущ,
И после боя, и победы
Устрою пир из ваших душ.

И буду я лишь вездесущим,
И вам меня не победить!
И в миг, когда весь Рай разрушу,
Начну в котлах людей варить!