Покатились хохотушки

Сергей Рекун
Покатились хохотушки
Прямо к маминой подушке

Босо-ножки
Обнимушки
Белкой хвостик
Чудо ушки

В турке кофе
В чашке чай...
Воскресение встречай!

Можно сладко потянуться
Десять раз перевернуться
И с подушками обнявшись
Во все щеки улыбнуться

Из окна рекою небо
Сон пропал, как-будто не был
Желтый заяц на стене...
Все для счастья, как по мне:)

В телефоне затаились
Гости, что придут толпой
Купола росой умылись
Сорван лист перекидной

Закупаются изюмы
Едут елки из Карпат
Карнавальные костюмы
Шьют портнихи для ребят

Голубь за окном воркует
Николай мешки пакует
Счет у шансов никакой
Книжку почитать одной

Я не буду растворимый...
Мне по вкусу заварной

Обожаю быть любимой!
Обожаю.... выходной!