Не говори

Александр Менщиков
Не говори люблю, когда любви нет в сердце.
Не говори я жду, когда совсем не ждёшь
Не говори что веришь,когда нет веры больше.
Не говори прости, когда прощения не ждешь.
Не лги тогда, когда обман известен,
Скажи как есть, ты правды не тая.
Что разлюбил, или другая в сердце,
Что все закончилось, душа твоя пуста.
Скажи как есть пусть это будет больно,
Я постораюсь как-нибудь понять
Ты не молчи, прошу тебя, не надо,
Давать  меня сомнениям терзать.
Уж лучше, правда, горькая, но, правда,
Чем муки лжи, и сладкие слова.
Не успокаивай ,тебя прошу, не надо,
Пусть по щеке бежит соленая слеза.
Ты знаешь как? как я тебя любила!
Прости меня- сказал ты уходя.
И сколько боли ты оставил в сердце,
Ведь я прощу, но не простит душа.