Любить тебя я больше не умею

Вокуева Марина
Любить тебя я больше не умею.
Пишу тебе пустыней своей души
(бескрайней холодной пустыней).

С тобою боль познала я до дна.
Где ты был, когда я умирала одна,
и так отчаянно звала тебя на помощь?

Ты меня бросил, испугался пожара,
сады сгорели, не выдержали удара
(сады моей огненной любви).

Любить тебя я больше не умею...