Если боль лишь в моей голове

Валерия Передриенко
Если боль лишь в моей голове
Почему мне так сложно дышать...
Ты приходишь во снах ко мне ,
Я могу тебя ощущать...
Если тут тебя больше нет,
Почему нужно отпустить?...
Если нету тебя на земле,
То зачем тогда мне дальше жить?..
А любовь это тонкая нить,
Что связала меня с тобой.
Я могу с тобой поговорить
И почувствовать, что ты со мной...
Эта странная страшная грань...
Когда я не с тобой и не здесь...
Я не знаю есть ли тот Рай,
но мне хочется умереть...
Если всё это лишь в голове,
Как же после всего можно жить,
как ходить без тебя по земле,
и кого-то опять полюбить?
Если мир без тебя пустота,
Что ещё я могу тут найти?
У моей боли есть глубина
И её никак не излечить...
Если нам говорят, что есть Бог,
Почему допускает он смерть...
Может он кому и помог...
Но а мне пришлось просто смотреть....
Это страшно когда нету сил...
и помочь возможностей нет...
Тебя Бог к небесам возносил,
Но ты здесь просто умер для всех.
Я смотрела в твои глаза...
Это был прощальный миг...
Никогда мне их не забыть
И то как ты рядом погиб...
Если нам подарили жизнь,
Зачем рано её забирать,
Уносить родных в другой мир,
А нас тут оставлять страдать...?